Conseils de voyageurs

Pour tous les voyageurs voyageant en Indonésie, vous devez avoir un passeport qui a au moins six mois restants de validité à la date de votre arrivée et des billets de retour ou  pour votre prochaine destination.

Le service de l’immigration vous donnera à votre arrivée, un visa touristique valable 30 jours. Le gouvernement révisera également  la durée de votre séjour. Des frais de 25 $ us par personne sera demandée à votre arrivée pour un séjour de 30 jours et ce visa est renouvelable pour 30 autres jours au bureau de l’immigration.

Une charge de 20 $ us par jour sera imposée pour un séjour prolongé.

Remarque: les visiteurs sont tenus d’avoir en main les documents suivants pour obtention d’un visa a leur arrivée ;

Passeport avec une validité minimum de 6 mois.

Carte arrivée/départ ( remis par l’agence aérienne ).

Billet aller-retour ou de continuation de voyage